Все отзывы

Все отзывы о компаниях: 25

Алексей о DPD

Не знаю, с какой стати в интернете такое множество отрицательных отзывов о компании DPD. Регулярно на протяжении 5 лет по несколько раз в неделю пользуемся услугами этой компании. И ещё до сегодняшнего объединения со службой СПСР работала компания великолепно. Из главных плюсов стоит отметить быструю доставку. Вы можете рассчитать предварительную стоимость отправления. Среди услуг курьерской службы – доставка по принципу “дверь-дверь”. Вы всегда можете отследить груз на сайте или в скачанном приложении. Минусы тоже есть. Хочу их отметить. В первую очередь это цена. За услуги служба DРD берет прилично, но уж точно меньше, чем, например, DHL. Также за посылкой могут приезжать курьеры, у которых в машине не достаточно места, для размещения габаритного груза. Несмотря на минусы, курьерской службой мы довольны. Иногда работаем с DPD на доставку в другие страны. И здесь же нареканий по времени и качеству никаких.

Алексей
29 ноября, 2020

Женя о DPD

Хочу рассказать о своем опыте сотрудничества с этой компанией. Стоит отметить быструю доставку службой DPD. Клиентам приходят смс на телефон, а также  уведомление на почту в день доставки. С курьером всегда можно договориться об удобном времени доставки. В современных условиях количество интернет-магазинов достигло высокого уровня. Сейчас уже непонятно, каких магазинов больше: онлайн-площадок или физических. Однако виртуальные обладают преимуществом в виде дистанционной доставки. Вам не нужно ехать, посылку доставляют непосредственно к вашей двери квартиры. Не у каждого онлайн-магазина работают собственные курьеры. Тогда решением становятся услуги курьерских служб. Когда я стала клиентом службой экспресс-доставки DPD, меня все вполне устроило. После звонка курьер приехал через час, вручил посылочку. Также мне выдали дубликат накладной. У посылки была хорошая упаковка. Внутреннее содержимое никак не пострадало при транспортировке.

Женя
29 ноября, 2020

Ника о Dostavista

Начала работать со службой в июле 2019 года. Изначально обращалась по собственным делам. Потом перешла на работу в качестве юрлица с работы. Это отличная возможность быстро заказать пешего курьера или автодоставку. Иногда в часы пик курьера бывает не всегда можно быстро найти. Но тогда я чуть увеличивала цену заказа и курьер находился быстрее. Удобство Достависта в быстром оформлении заявки, выборе вида курьера (это может быть пеший, на легковом или грузовом авто). Отслеживать состояние отправления можно через мобильное приложение. Ожидать приходится от 10 до 15 минут. В общем очень довольна сервисом.

Ника
29 ноября, 2020

Елена о Dostavista

Заказ #57038 от 29.09. 2009 года взял в работу курьер Муратом. Мурат помогал в погрузке нашей доставки в авто, потом оперативно передавал всю информацию нашей компании обо всех этапах загрузки и перевозки. Доставка была выполнена своевременно. От лица компании выражаю ему большое спасибо за профессиональную этику и внимательность к нам, как к клиентам. Достависта – это слаженная команда, выполняющая работу со знанием всех тонкостей. Это и есть Командное единство! Так и дальше держать! Я оказался довольным данным сервисом доставок! За всё время обращения только единственный раз возникла непонятная ситуация. Но ее удалось решить с помощью руководства компании. Они достойно выполнили данный вопрос, в целом нас сейчас всё устраивает. Спасибо!

Елена
29 ноября, 2020

Алёна о Shop-Logistics

Несколько дней назад, в известном издательстве я оформила заказ книги. Делала это в первый раз, поэтому не знала, какая компания мне его доставит. В итоге ей стала – Шоп-логистик. Прочитав несколько отзывов об этой службе доставки, я очень расстроилась. Большинство отзывов были негативными. Я готовилась к самому плохому. На сайте курьерской службы полностью предоставлена информация о заказе. Так же был указан телефонный номер и электронная почта. По этим контактам можно связаться с соll-центром фирмы и решить появившиеся вопросы. Когда я отправила письмо, ответ поступил в течении 12ч. Мне все вежливо и доходчиво разъяснили. В день, когда должна быть доставка, курьер связался за 30 минут. Был вежлив. Спросил, смогу ли я получить посылку и когда. При встрече мне нужно было только расписаться. Впечатление осталось очень хорошим.

Алёна
29 ноября, 2020

Александр о Shop-Logistics

Наш отзыв – от реальных клиентов. Мы развиваем интернет магазин подарочных термокружек. Начали сотрудничать с “Shop-Logistics” и было разное. Было, что потеряли заказ. Правда нам  компенсировали полную его стоимость. Было такое, что задерживали и даже теряли заказы. Но потом их находили и отсылали по адресу. НО стоит отметить, что такое есть у всех служб доставки. Мы сотрудничали с разными службами и обязательно что-то подобное было. Но постепенно эти проблемы решаются. Сервис качественно улучшается, поддержка становится лучше. Деньги переводятся достаточно часто и по факту накопления. Случайно прочитал отзыв, где написано про ужас-ужасный. Никакого подобного в “Shop-Logistics” мы не встречали. Проблемы бывают, но ничего сверхъестественного, по сравнению со многими другими КС.

Александр
29 ноября, 2020

Екатерина о “Boxberry”

Я работаю на дому: делаю мыло на заказ. Сначала у меня заказывали в пределах моего города, но потом я решила расширить свои горизонты. Стала думать, какие службы доставки помогут с отправкой заказов. Сначала мои попытки оказались неудачными, когда сроки срывались и была путаница с переводом денег. В самой крайней точке отчаяния я открыла для себя Boxberry, с которой отправлять посылки быстро и удобно. Осталась верной клиенткой этой службы уже почти год. Отделение располагается через около дома, да и очередей здесь не видно. Покупателям тоже могут свободно выбрать пункты выдачи. Их открыли во всех регионах России. Со стороны продавца скажу, что мне нравится «Безопасная сделка». При этом денежные средства не поступают на счет раньше времени, а переводятся только после удостоверения качества товара.

Екатерина
29 ноября, 2020

Женя о “Boxberry”

Переехала учиться в другой город и не могу часто ездить к родителям. Раньше они отправляли мне необходимые вещи и подарки с братом. Но потом он сменил место жительства и стал жить еще дальше меня. Тогда мы решили поискать варианты. Одно время отправляли посылки с попутно проезжающими, периодически оформляли услуги почты. Но по итогу несколько посылок у нас потерялись. И тут я обратила внимание на отделение Boxberry. С этой службой доставки все оказалось очень просто. Упаковывают бесплатно, на выбор предоставляют коробку или пакет. Посылка отслеживается на сайте, срок доставки тоже всегда устраивает. Самое удобное, что офис Boxberry располагается недалеко доме от меня. Родители оформляют все в отделении из ближнего торгового центра. Не нужно куда-то ехать и ожидать в очередях. Здесь все быстро.

Женя
29 ноября, 2020

Вика о ИМЛ

Вторично воспользовались услугами IML. Сразу же после оформления заказа мы отслеживали транспортировку посылки на их сайте. Уже чуть меньше, чем через неделю посылочка пришла в Иваново. Доставили ее в целости и сохранности. Курьер предложил привезти посылку сам, но мне проще заехать в их же офис Иваново. Ведь этот офис расположен не так далеко, да и проезжаем частенько мимо. Отзывы об IML прочитала уже после оформления заказа. Если честно, ожидала, что посылка придёт позже. К счастью за неделю она уже была доставлена. Может, сервис стал качественно. Кстати, брат также заказывал посылку и эта же курьерская служба доставила ее в первозданном виде. Да и сроки были примерно теми же. К тому же, доставка бесплатная.

Вика
29 ноября, 2020

Алла о ИМЛ

Воспользовалась услугами курьерской службы IML я как-то не планируя заранее. История началась с заказа на Aliexpress очередной посылки. Я решила заказать лампочки для автомобильных фар. По заверениям продавца доставка должна быть быстрой. Но извещения от почты я ждала очень долго. Как-то поступило мне смс-сообщение, что заказ доставлен. И приписочка, что забрать его следует в течение недели только в другом конце города. Я его не сопоставила со своим отправлением, прочитала и быстренько забыла. Я подождала еще некоторое время, а почтового извещения я все не дождалась. Тогда я зашла на сайт Aliexpress и проверила отслеживания. Оказывается, мой заказ уже доставлен, только в какой-то офис на другом конце города. Ну что сделаешь, все получается с опытом.

Алла
29 ноября, 2020

Семён о Курьерская служба «Интеграл»

Интеграл – отличная курьерская служба. Всегда своевременная доставка! Курьеры всегда вежливые. Перед доставкой они звонят. Один раз мне пришлось задержаться и курьеры меня подождали))) Очень приятно сотрудничать с такими людьми!!!! Качественная служба доставки, все сотрудники относятся очень ответственная. За все время не было замечено косяков, курьеры вежливые, никогда у нее не нахамили, все доставляли в срок. К самим посылкам тоже претензий нет. Упаковано все хорошо. Рекомендую всем курьерскую службу Интеграл. Все доставки осуществляются в указанное время. Буду и дальше заказывать через эту службу

Семён
29 ноября, 2020

Вика о Курьерская служба «Интеграл»

Лично мы очень довольны этой курьерской службой Интеграл. От них всегда слаженная работа, приходят вежливые курьеры, грамотные логисты. Сотрудничаем с Интегралом уже не первый год и всем остаемся очень довольны) Будем продолжать сотрудничать и в дальнейшем. В этой курьерской службе, к каждому заказу подходят ответственно. Каждый раз заранее согласовывается время и в точности соблюдается. Обязательно примерно за час курьеры отзваниваются или присылают смс. Это очень удобно. Выражаю искреннюю благодарность за сотрудничество всему штату курьерской службы Интеграл. Все посылки доставляют в хорошем состоянии. Упаковка никогда не помята.

Вика
29 ноября, 2020

Сергей о Dostavka-Club

Хочу оставить отзыв о компании «Доставка Клаб». Наша компания работает с ними по фуллфилменту на протяжении нескольких лет. За время сотрудничества были разные ситуации. В некоторых случаях были переносы. Но при этом служба доставки всегда шла на контакт. Сall-центр всегда сам обзванивал и предупреждал. Это очень радует и делает работу легче, не каждая КС такое предоставляет. Деньги переводят стабильно, за всё время было несколько раз, когда задержали на день. Менеджеры компании всегда идут на контакт и помогают  решить возникающие проблемы. Слышал от других партнеров и на самом складе, что с конца прошлого года начали делать упор на качество. К лету заменили штат логистов. Сейчас я доволен, поэтому и написал отзыв. Действительно стало лучше. Спасибо Вам, ребят. И удачи в работе.

Сергей
29 ноября, 2020

Константин о Dostavka-Club

Доброго всем дня. Работаем с курьерской службой Доставка Клаб более года, а точнее с июля 2019. За прошедшее время всё очень нравится. Проблем с доставками не возникало, никаких недовозов по вине курьерской службы тоже.  Все всегда четко и отлажено. Все появляющиеся вопросы решаются сразу же по горячим следам. Компания обеспечивает полностью клиентоориентированный сервис. Минусы тоже есть. Можно отметить, что личный кабинета не достаточно удобный. Не всегда можно воспользоваться калькулятором доставки. Думаю, эти вопросы они решат со временем. А пока буду продолжать работать с ними. Желаю пожелать большего роста и развития. С вами приятно сотрудничать.

Константин
29 ноября, 2020

Михаил «Грастин»

У нас имеется интернет-магазин продукции для активного отдыха. В качестве службы доставки мы выбрали примерно год назад Грастин. Мы перепробовали несколько вариантов, но эта транспортная компания стала лучшей из тех, с кем нам довелось работать. Ну них, как и у других бывают и косяки, но они их стараются быстро устранить. Они всегда соблюдают сроки и интервалы и доставок. Если что-то идет не по плану, все решается с покупателем. Денежные средства они переводят максимум через 2 дня после доставки. Если возникают вопросы, всегда можно обратиться в службу поддержки, которая реально помогает, а не просто существует. Из минусов стоит отметить отсутствие терминалов для оплаты картой при отправке крупногабаритных товаров. Также нет доставки крупногабарита за МКАД. В остальном все отлично!

Михаил
28 ноября, 2020

Victor о «Грастин»

Не так давно сделала заказ в одном из магазинов техники мультиварки. Магазин не очень раскрученный и я поняла, что собственной курьерской службы у них нет. Они нанимают ее со стороны. В данном случае было заключено сотрудничество с компанией «Грастин». Я переживала,  что будут проблемы с доставкой. Но опасения были напрасными. Курьер с фирмы Грастин позвонил мне непосредственно в день заказа. Согласовали, что доставку перенесем на вечер следующего дня. За час до назначенного времени мне еще раз перезвонил курьер и уточнил: дома ли я на месте, будет ли нужна сдача. Курьер приехал вовремя. Он оказался очень вежливым, приятными внимательным молодым человеком. Благодарность огромная за доставку. Считаю, что этой курьерской службе можно доверять, всем ее советую.

Victor
28 ноября, 2020

Михаил о «Доставка Гуру»

Приветствую всех, кто будет читать это сообщение. Дело в том, что в связи с последними известными событиями в стране наша семья стала меньше посещать магазины и прочие места, где собирается много людей. К счастью для нас и многих работают интернет-магазины, где можно купить продукты, одежду и разные предметы обихода. При этом доставка Гуру по России уже организована качественно и соответственно современным стандартам. В период самоизоляции мы заказывали столик для ноутбука в Mr.Dom. Выбрали именно эту курьерскую службу. Курьер из службы доставки Гуру доставил заказ в установленный день. Небольшой минус – опоздание на два часа. Но он предупредил об этом заранее, так как в течении рабочего дня были большие пробки. По итогу я считаю сервис нормальным, тем более курьер принес извинения за опоздание.

Михаил
28 ноября, 2020

Алексей о «Доставка Гуру»

Заказывал доставку через эту службу уже несколько раз и каждый я оставался довольным. Не знаю, почему многие жалуются и остаются недовольными. Только вот я получил смс с номером курьера. Им оказался нормальный парень. Я перезвонил позвонил и попросил привезти посылку мне попозже. Курьер все доставил, как договаривались. При этом выдал чек и сдачу. Видимо, кому-то просто не повезло. Еще периодически заказываю собаке корм. Так же, как и обычно оформляем доставку этой курьерской службой. По срокам выходит доступно. Иногда приходится подождать пару дней и заказ у тебя. Плюсом является лояльность курьеров. С ними вполне можно договориться по времени. Радует, что всегда на месте выбор: платить картой или наличкой. А не только один вариант, как у остальных компаний по доставке!

Алексей
28 ноября, 2020

Александр о СДЭК

Регулярно отправляю Сдеком, Проблем ни разу не было.

Александр
27 ноября, 2020

Виктор о “КСЭ”

“Курьер сервис экспресс” – это одна из небольшого количества служб доставки грузов, которая за все время сотрудничества так и не успела меня огорчить. Наша компания пользуется услугами этой фирмы примерно один раз в неделю на протяжении года. Про стоимость ничего не могу сказать, так как из собственного кармана никогда не платил. Могу сказать о качестве исполнения услуг, оно на высоком уровне. Вместе с грузом идет накладная, по номеру которой любой груз можно отследить. Это очень удобно. По моему опыту посылку дольше 2-3 дней никогда не приходилось ждать. Доставку документов и грузов “Курьер сервис экспресс” рекомендую. Во всяком случае, до сегодняшнего момента у меня сохраняется исключительно положительное мнение о компании. Спасибо за ваше внимание!

Виктор
27 ноября, 2020

Юля о “КСЭ”

Мне должны были передать небольшую бандерольку из Москвы. Друзья отправили мне ее курьерской службой ” Курьер сервис Экспресс”. Перед тем как принять решение, я почитала на форуме о минусах в ее работе и слегка переживала. Но, во вторник мне позвонили из Москвы и согласовали время доставки. Предупредили, что сказав, что доставка осуществляется в течение дня и это будет понедельник. Как же дома можно ждать в рабочий день доставку? Я объяснила это звонившему молодому человеку. Он тут же согласился со мной и поменял время доставки. Перед тем, как доставить позвонили еще раз и задали вопрос: когда и где удобно мне ее вручить. Все пришло в целости и сохранности по моему рабочему адресу. Рекомендую ” Курьер Сервис Экспресс”. Надеюсь, что буду полезна своим отзывом о компании.

Юля
27 ноября, 2020

Нина о “Ру-Доставка”

Пользуюсь услугами компании вот уже на протяжении нескольких лет и каждый раз остаюсь всем довольна. Для мня важным оказалась их четкая и профессиональная работа. Каждый раз они доставляют всё в целости и сохранности, не создавая лишних проблем. Особенно стоит отметить отношение сотрудников к работе. Они принимают заказы, ничего не путая. И со всем остальным справляются отлично! Всё бережно и аккуратно: заказы тщательно и бережно упакованы, не было нареканий. И цены вполне доступные. Хочу сказать спасибо менеджерам компании. У них всегда хорошее отношение к работе, всё организовано так, что доставка осуществляется без лишних задержек. Скорость и аккуратность перевозки на высоте!

Нина
27 ноября, 2020

Роман о “Ру-Доставка”

Я длительное время искал для своего интернет-магазина. И могу напрямую сказать, что сотрудничество с компанией “Ру-Доставка” стало для меня настоящим выходом. Теперь я только занимаюсь одним – мониторингом в личном кабинете. Изредка я взаимодействую с персональным менеджером. Почти за годовое сотрудничество хочу сказать только хорошие слова за отличный сервис! На протяжении года работы они показали стабильность. Это всегда отличный склад, оперативная приемка товара и удобный интерфейс в личном кабинете. Ценообразование за фулфилмент прозрачное. Со мной сотрудничает очень внимательный менеджер, который знает все нюансы. Каждая доставка всегда совершается в целости и сохранности без лишних вопросов и проблем.

Роман
27 ноября, 2020

Мария о СДЭК

В сегодняшнем отзыве хочу немного указать на недостатки службы доставки СДЭК. Дочка заказала на сайте молодежной одежды CROPP для себя зимнее пальто и рюкзачок для прогулок. Тем родителям, у кого подросткам нравится бренду CROPP, рекомендую выполнять покупки через официальную торговую онлайн-площадку. Просто подписавшись на новостную рассылку сайта, можно рассчитывать на скидку 10% на новую коллекцию. Когда дочь оформляла заказ, выбора варианта доставки не было. В доступе была только единственная опция – доставка курьером “СДЭК”. Причем доставка должна быть до входной двери. Дочь выбрала ее, но главное условие – доставка в нужное время не выполнилось. При этом у курьера не было при себе терминала для оплаты. Пришлось искать деньги у соседей в долг. В остальном дочь осталась довольна.

Мария
27 ноября, 2020

Анна о СДЭК

Через «СДЭК» я уже получила несколько посылок. Каждый раз убеждаюсь, что не зря выбрала именно эту курьерскую службу. Я нахожу ее вполне удобной. По скорости доставки каждый раз получалось по-разному. Но в большинстве случаев это было быстрее, чем “Почтой России”. Года два назад в городе еще и пунктов выдачи было очень мало. Приходилось выбирать другие, что было не всегда удобно. Неудобство чаще связано с дополнительными тратами денег приходилось на проезд, дабы забрать свою посылку. Но последним плюсом для меня стало то, что в шаговой доступности от моего дома открыли пункт выдачи. Пешком мне идти около 8 минут. Еще из плюсов хочу отметить оптимальную скорость доставки, смс-оповещение и удобный график работы. Единственный минус в последний раз – я заказала небольшую посылку и содержимое в пакете пришло помятым.

Анна
27 ноября, 2020